+7 (812) 418-33-18

пн-пт 10:00-18:00

Сделать запрос
Запросить стоимость
Ваш запрос добавлен
Направления деятельности организации
Умная распродажа - бюджетная лаборатория по последнему слову техники

Умная распродажа - бюджетная лаборатория по последнему слову техники

08.07.2019 Наука и техника никогда не стоят на месте. Российские ученые, заведующие кружков и администрации учебных заведений вынуждены шагать в ногу с инновациями вплоть до реорганизации лабораторий. Вся мебель и инвентарь очень кусаются в цене, а бюджетные варианты хромают в качестве. Выход есть - акционная распродажа складских принадлежностей для оснащения современных лабораторий с компанией Техрадиус. 

Что такое складская распродажа с фирмой Техрадиус? 

Совершать покупки из складских остатков - очень рисковый вариант. Часто продавцы пытаются спрятать за внезапным снижением цен дефекты производства, которые нельзя запускать в общую продажу. 


Компания Техрадиус основана более 10 лет назад и очень дорожит наработанной репутацией. Снижение цен на складские остатки - приятный бонус, позволяющий приобрести интересующий инвентарь или приглянувшуюся мебель по доступным ценам с сохранением гарантии качества своей продукции.

Цель складской распродажи состоит в максимально быстром избавлении от предметов продажи в малом количестве. Если человек сомневается в необходимости приобретения реактивов или прочих атрибутов по кусающимся ценам, остатки могут пролежать на складе очень долго, утратив свою актуальность. Для предотвращения подобной ситуации администрация компании преднамеренно снижает их стоимость. 

Не упустите акционные скидки!

Онлайн портал ставит в известность всех клиентов компании Техрадиус о возможных новинках на рынке продаж, а также об акционных товарах. 

Только сейчас производится умная распродажа складских остатков! Разработчики предусмотрели возможные вопросы, поэтому создали файл с полным перечнем предметов, участвующих в умной распродаже. 


Для ознакомления с акционным ассортиментом необходимо кликнуть по объявлению на официальном сайте. После этого нужный файл сохранится на персональный компьютер в виде Excel таблицы. Для совершения заказа администрация компании рекомендует предварительно обратиться к контактной информации для связи с менеджерами, чтобы уточнить наличие интересующей продукции среди распродажи, так как модераторы не всегда успевают внести коррективы по всем позициям. 

Бюджетный вариант не означает некачественно и плохо. Компания идет на встречу своим клиентам, а интересующую продукцию можно увидеть своими глазами перед оформлением сделки купли-продажи или же воспользоваться услугой наложенного платежа при оформлении почтового получения товара. Адрес компании для самовывоза или предпросмотра: г. Санкт-Петербург, ул. Лизы Чайкиной, д. 4 к.12.

Возврат к списку