+7 (812) 418-33-18

пн-пт 10:00-18:00

Сделать запрос
Запросить стоимость
Ваш запрос добавлен
Направления деятельности организации
Оснащение лабораторий для учебных исследований

Оснащение лабораторий для учебных исследований

02.08.2019 Обустройство специализированных помещений для проведения научных опытов - приоритетное задание школьной администрации. Ученики должны уметь работать с реактивами, реагентами, пробирками, микроскопами в рамках учебного процесса. Только так они получат должный уровень знаний в соответствии с нормами министерства образования и науки. Безопасность учащихся во время лабораторных занятий - это качественный инструментарий и новейшее оборудование.

Требования к лабораторному оборудованию для учебных заведений

Обновление школьного оборудования для проведения специализированных исследованиях в области физики, химии, биологических наук - серьезное задание, требующее особого внимания. Инструментарий, интерьер должны соответствовать ряду требований:
  • надежность в безопасной эксплуатации;
  • современность инструментария;
  • длительный срок эксплуатации;
  • пригодность к ремонту и обновлению согласно последним новинкам;
  • простота в использовании.

Цена и качество лабораторного оборудования

При выборе школьного оборудования и дополнительного инструментария для проведения лабораторных экспериментов и исследований клиенты обращают внимание на сочетание качества и ценовой политики. Техрадиус - бюджетный вариант с гарантией высокого качества продукции. Среди представленного ассортимента есть модели проверенного отечественного и иностранного производства. Стоимость оборудования лабораторий зависит от выбора производителя продукции. В процессе оформления заказа сторонами обсуждается примерная смета для уточнения деталей и возможных изменений в случае выхода за рамки допустимого бюджета.

Бюджетно не значит плохо и несовременно. Среди предлагаемой продукции есть большой ассортимент качественных аналогов новейших иностранных моделей для оформления школьных лабораторий. 

Приятным бонусом для клиентов являются распродажи со складов. Это не залежавшийся бракованный товар, а качественная продукция ограниченного количества. Именно единичный остаток, непригодный для оптовых закупок, служит причиной для значительного снижения цен. Причем, нередко в эту категорию попадают импортные товары. Ознакомиться со списком товара, попадающего на распродажу, можно на официальном сайте или в телефонном режиме во время консультации с менеджером компании Техрадиус.

Возврат к списку